Sumário (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2011)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOSCódigo Indígena no Direito BrasileiroDesembargador Federal Luiz de Lima Stefanini ....................4Tributação exagerada na órbita coletiva: um estudo de Law and EconomicsJuiz Federal Marcelo Guerra Martins ................................ 247
Keywords: sumário; v. 22; n. 105; jan./fev. 2011