A proteção internacional do direito de autor e o embate entre os sistemas do copyright e do droit d'auteur (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2011)
O texto cuida da proteção internacional do direito de autor e do embate entre os sistemas do copyright e do droit d’auteur. Demonstra como os dois diversos sistemas de proteção do autor influenciaram a construção das normas internacionais sobre a matéria.
Keywords: direito de autor; direito internacional; droit d'auteur; copyright