Sumário (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2012)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOSO conceito de remuneração para a incidência da contribuição social do empregadorJorge Alberto Araújo de Araújo............................................................................................ 19O controle judicial de políticas públicasGiselle de Amaro e França....................................................................................................27
Keywords: sumário; v. 23; n. 115; out./dez. 2012