Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2014)
DIRETORA DA REVISTA: Desembargadora Federal Lucia UrsaiaASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Lucia Massako Y. C. Rosa Maria José Lopes LeiteRenata Bataglia GarciaCAPA, PROJETO GRÁFICO E ILUSTRAÇÕES:Mazé Leite
Keywords: expediente; v. 25; n. 121; abr./jun. 2014