Sumário (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2022)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOSNovos direitos e ativismo judicialJuliana Guimarães Müller Carolina Noura de Moraes Rêgo.............................................................17Descortinando o novo regime jurídico das execuções fiscais antieconômicas dos conselhos profissionais das brumas do regime anterior Tiago Bologna Dias ..............................................................................37Microssociologia e macropolítica no positivismo criminológico: bases para uma reflexão à luz da criminologia críticaFábio Wellington Ataíde Alves ................................................................49Experimentalismo democrático e a tomada de decisão da maioria na Política de AristótelesIsaac Matheus Olivatto .........................................................................59
Keywords: Sumário