Biografia (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2018)
Biografia da Desembargadora Federal Inês Virgínia que tomou posse no E. TRF da 3ª Região em 16/03/2018.
Keywords: Biografia; Inês Virgínia; v. 29; n. 137