(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2015)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS O surgimento e o desenvolvimento do “right of privacy” nos Estados Unidos Leonardo Estevam de Assis Zanini ..................................................................................... 15 Ativismo processual constitucional Renato Gugliano Herani....................................................................................................... 31 A fluência da prescrição e a execução fiscal (ante as alterações promovidas pela Lei Complementar nº 118/2005 no artigo 174 do Código Tributário Nacional e as hipóteses de prescrição intercorrente) Aline Sochan Magnoni .........................................................................................................49 Breves considerações sobre principiologia jurídica dos valores ecológicos Luiz de Lima Stefanini.........................................................................................................63