Sumarias (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2025)
Súmulas do TRF da 3ª Região 446Súmulas da Turma Regional de Uniformização dos Juizados Especiais Federais da 3ª Região 454Demandas Repetitivas no Âmbito do TRF da 3ª Região (IRDR E IAC) 459
Keywords: Sumarias