Procedimento judicial em caso de ausência do representante do Ministério Público Federal na audiência de instrução : (ainda existe o princípio da verdade real?) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2012)
No presente estudo, analisa-se recente julgado do Superior Tribunal de Justiça, no qual se anulou um processo em que o juiz, na ausência do representante do Ministério Público, fez perguntas à testemunha de acusação. Além da crítica ao referido posicionamento da Corte Superior, faz-se uma reflexão sobre o princípio da verdade real.