(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2018)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS Responsabilidade civil dos provedores de internet e a proteção da imagem Leonardo Estevam de Assis Zanini ..................................................................................... 15 Judiciário, políticas públicas e contraditório real Ricardo Geraldo Rezende Silveira .......................................................................................37 Audiência de custódia: da (in)constitucionalidade à dignidade da pessoa humana Elídia Aparecida de Andrade Corrêa ..................................................................................49 Da produção antecipada de provas nos benefícios mantidos no âmbito da Seguridade Social Vanessa Vieira de Mello e Gabriela Azevedo Campos Sales ..............................................67