(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2018)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal André Nekatschalow ASSESSORA: Simone de Alcantara Savazzoni EQUIPE: Maria José Lopes Leite Renata Bataglia Garcia CAPA, PROJETO GRÁFICO E ILUSTRAÇÕES: Mazé Leite