(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2020)
O combate à pornografia de vingança e a tutela penal da imagem no Brasil Leonardo Estevam de Assis Zanini e Silvio Luiz Maciel.................................................... 15 Interesse público e sua supremacia: um estudo sobre o princípio da supremacia do interesse público sobre o particular Fernando Mariath Rechia ....................................................................................................35 O Conselho Nacional de Justiça e seus limites sobre a atuação das serventias extrajudiciais Denise Kobashi Silva ........................................................................................................... 51 Magistratura e capitalismo: elementos para uma crítica Juliana Paula Magalhães..................................................................................................... 65 Da inadequação do artigo 185 do Código Tributário Nacional aos postulados constitucionais José Antônio Lomonaco ...................................................................................................... 95